
A propos du chef
L'histoire

Un parcours culinaire depuis 40 ans étoffé de différents pays. Une formation dans le Loir et Cher dans un Hôtel Restaurant 3 étoiles « LA TÊTE NOIRE » pour monsieur et l’école hôtelière de Saint-Martin pour madame.
Un passage par le GABON en Afrique amène au chef son coté fruité et épicé. Des saisons dans le Jura et en Bretagne en tant que serveuse pour Chantal.
Huit ans de Grande-Bretagne en tant Chef de cuisine et Manager de restaurant « LA BUSE » nous ont amenés ce coté sweet and salty
Un détour par les Caraïbes (British Virgin Island) l’Île de TORTOLA un petit paradis terrestre en dessous de la JAMAÏQUE dans un restaurant en bord de mer des caraibes
« THE CAPTAIN TABLE ».
Une ouverture de bar Restaurant Traiteur en 1996 à Saint-Ouen sous L’enseigne « LE RELAIS PICARD » jusqu’à nos jours. Un retour aux sources nous amènent à LONG, petit village aujourd’hui nommé au plus beau village de France dans ce magnifique espace naturel au bord de la somme.
Nous avons essayé de transformer ce lieu pour que vous y passer de moments de bonheur gustatif et convivial.
Nous vous accueillons tout les jours midi et soir pendant l’été pour vous restaurer, mais aussi pour manger une glace, prendre un thé, manger un gâteau et enfin prendre du bon temps.
Merci à toutes nos connaissances et amis qui nous ont soutenus pour que cette ouverture soit à la hauteur de vos attentes.